Игра объявляется открытоой!) Все ленточку перерезали, и бегом играть начинать^^

Погода: Солнце показывается из-за горизонта и начинает медленно "плыть" по направлению к зениту. Ветра нет, тучек нет. День обещает быть хорошим.
Время: 05:00-08:00
Дата: 15.09.1997 - 15 сентября 1997 года

Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Элементы дизайна by .dance. Копирование является незаконным. Внимание! Дизайн некорректно отображается в браузере Internet Explorer!

Hogwarts|Fragments of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Fragments of eternity » - Для пользователей » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ищем

0

2

Моя Малфоевская душа хочет играть.
ищу.

0

3

Крису нечего делать. он дурак. ищу.
посты пишу медленно и не обещаю что мегочасто.

Отредактировано Christopher Nestling (2009-09-04 15:15:16)

0

4

тоже бы хотелось поиграть... пишу долго и много, хотя стараюсь не грузить философией.
есть желающие?

0

5

Pansy Parkinson
хм, девушка, я очень хочу с вами сыграть, думаю, что по времени мы с вами будем друг другу подходить, потому что я тоже могу писать подолгу, а ждать умею еще дольше. это, знаете ли, так раззадоривает, когда читаешь долгожданное послание, адресованное тебе)

0

6

Christopher Nestling
тогда давайте играть. где и что проигрывать будем?

0

7

Pansy Parkinson
предлагаю сыграть на лоне природы. и если возможно с тебя первый пост и выбор локации я, в принципе, полностью доверяю тебе.

0

Вы здесь » Hogwarts|Fragments of eternity » - Для пользователей » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно