Приветствуем тебя, о гость! Добро пожаловать на ролевую Hogwarts||Fragments of eternity. Гости, не сидим на главной странице, а нажимаем на кнопочку Регистрация и мы примем Вас в наши дружные объятия с преогромной радостью! Как пафосно-то оО Так вот, я не думаю, что нужно много писать, потому что это все банально и кому это нужно? Мы Вас принимаем, Вы идете к нам в игру, а дальше... А дальше начинается полное извращение х) Так что не сидим на месте. Все самое интересное скрыто от гостей.
Рейтинг игры: NC-21. Так что разрешено полное извращение.
Игра объявляется открытоой!) Все ленточку перерезали, и бегом играть начинать^^
Погода: Солнце показывается из-за горизонта и начинает медленно "плыть" по направлению к зениту. Ветра нет, тучек нет. День обещает быть хорошим.
Время: 05:00-08:00 Дата: 15.09.1997 - 15 сентября 1997 года
Melanie Avery - Тайные друзья. Комплект общих интересов, помог девушкам сбилиться и начать общаться на новом уровне. Наверное странным покажеться дружба двух противоположных факультетов, враждующих уже многие года.. поэтому девушки и держат свое общение в тайне, при встрече старательно отводя глаза.
парни.
Draco Malfoy - Некогда раньше враждующие Драко и Гермиона, стали меньше проявлять друг к другу агрессию, да и вообще в их отношениях появилось некое просветление. Гермиона больше не считает его идиотом, а наоборот..начинает присматриваться к нему как к парню. Парой при встрече один на один в любом из корридоров, у этих двоих завязывается разговор, при том со стороны не скажешь что они испытывают друг к другу ненависть. Наоборот же, можно сказать что Гермиона и Драко давно общаются как хорошие друзья. Можно даже иногда увидеть как Гермиона слегка флиртует Драко, но переходит рамки дозволенного. Но все же какими бы ни были эти отношения, афишировать своей "новой дружбой". Ни он, ни она пока не желают. Поэтому пока у них обоих есть одна, общая тайна..
friends. Hermione Granger - Мы внутренне очень сильно похожи, я протсо не могу не, не дружить с человеком душевно похожим на меня, но только это останется нашей маленькой тайной, правда?.
Семья: Alekta Green; Alexander Green; Vivian Green[x]
Любовь: Draco Malfoy[x] Вторая половинка: Состоит в отношениях с: Влюбленность: Секс: Draco Malfoy Симпатия: Draco Malfoy Флирт: Страсть: Draco Malfoy Бывшие:
Лучшая подруга: Vivian Green Лучшие друзья: Друзья детства: Vivian Green Хорошие друзья: Друзья: Приятели: Знакомые: Собутыльники:Vivian Green Доверие:Vivian Green; Draco Malfoy Привязанность: Vivian Green Интерес: Дружеская симпатия: Взаимовыручка: Vivian Green Моя совесть: Vivian Green Единомышленники:Vivian Green
Уважение: Vivian Green Нейтрал: Недопонимание:
Соперничество: Неприязнь: Draco Malfoy Презрение: Обмен колкостями: Враги:
Vivian Green, [6]: Пусть все будет так, как и должно быть в этом мире Следуй за ветрами и верь Им не сломить крылья твоей души Пусть путь у меня, пусть даже тенью мимолетной Выдохом последним Будь, хоть кем-нибудь Мне без тебя не жить Удержи, не отпускай Мое сердце у тебя в руках Ты одна меня согрела, лучик мой любимый Л.М.Л. Все пройдет, а ты свети Белым светом на моем пути.
Draco Malfoy, [6]: Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца, Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца.
boys Draco Malfoy – его [не]любить нельзя. Человек – ходячий афродизиак. По мнению Криса, Драко место в аду, поближе к Сатане, а то и на его место. Эту сволочь любит несколько лет, но на людях может показать лишь только свою симпатию к блондину. Только ему и только для него.
girls Vivian Green – сколько себя помнит, всегда хотел эту девочку. Замечательно все, но если бы не ее помолвка. Они встречаются тихо и незаметно…если секс можно назвать запретным, их таковым и является. Но несмотря на их любовь друг к другу, партнеров оба меняют, как перчатки.
Отредактировано Christopher Nestling (2009-09-03 19:19:26)