Приветствуем тебя, о гость! Добро пожаловать на ролевую Hogwarts||Fragments of eternity. Гости, не сидим на главной странице, а нажимаем на кнопочку Регистрация и мы примем Вас в наши дружные объятия с преогромной радостью! Как пафосно-то оО Так вот, я не думаю, что нужно много писать, потому что это все банально и кому это нужно? Мы Вас принимаем, Вы идете к нам в игру, а дальше... А дальше начинается полное извращение х) Так что не сидим на месте. Все самое интересное скрыто от гостей.
Рейтинг игры: NC-21. Так что разрешено полное извращение.
Игра объявляется открытоой!) Все ленточку перерезали, и бегом играть начинать^^
Погода: Солнце показывается из-за горизонта и начинает медленно "плыть" по направлению к зениту. Ветра нет, тучек нет. День обещает быть хорошим.
Время: 05:00-08:00 Дата: 15.09.1997 - 15 сентября 1997 года
Vivian Green ну тебя я буду любить. лично. не знаю, как ты там насчет предрассудков с борьбой факультетов и взаимной ненависти слиза с грифом и рейвом. загнул, да?
Vivian Green Ошибся немного, но ты везде нарасхват...мне повезло, похоже. где-нибудь после наших с тобой встреч меня встретят и приставят палочку к горлу и итошными криками призовут к дуэли. но ты так и знай, я не трус, не откажусь...и, возможно, сумею победить даже))