Приветствуем тебя, о гость! Добро пожаловать на ролевую Hogwarts||Fragments of eternity. Гости, не сидим на главной странице, а нажимаем на кнопочку Регистрация и мы примем Вас в наши дружные объятия с преогромной радостью! Как пафосно-то оО Так вот, я не думаю, что нужно много писать, потому что это все банально и кому это нужно? Мы Вас принимаем, Вы идете к нам в игру, а дальше... А дальше начинается полное извращение х) Так что не сидим на месте. Все самое интересное скрыто от гостей.
Рейтинг игры: NC-21. Так что разрешено полное извращение.
Игра объявляется открытоой!) Все ленточку перерезали, и бегом играть начинать^^
Погода: Солнце показывается из-за горизонта и начинает медленно "плыть" по направлению к зениту. Ветра нет, тучек нет. День обещает быть хорошим.
Время: 05:00-08:00 Дата: 15.09.1997 - 15 сентября 1997 года
Мм, хочется просто чего - нибудь интересного. Например, тайных друзей так как интересов у нас много, мы тоже много читаем и вообще с Грейнджер не хочется плохих отношений, но если мои будут проходить мимо, я быстро от вас отбегаю и делаю вид что не знаю.)
Melanie Avery да и если так подумать, связь Грейнджер со слизеринкой..как-то другим покажеться весьма странным. Поэтому при встрече я тоже буду делать вид что вас не знаю)
ну а тайные друзья, возможно посиделки с обсуждением общих интересов где-то в укромном месте меня очень даже радуют.) я вполне согласна.
да и если так подумать, связь Грейнджер со слизеринкой..как-то другим покажеться весьма странным. Поэтому при встрече я тоже буду делать вид что вас не знаю) ну а тайные друзья, возможно посиделки с обсуждением общих интересов где-то в укромном месте меня очень даже радуют.) я вполне согласна.
Ну да, хотя столько ходит слагов про ту страшную любовь Драко к Гермионе.) А я очень люблю именно их связь.) Отлично.)
Vivian Green мм, мне бы хотелось чего - нибудь положительного, ну с моей стороны друзья, некая симпатия, но в тоже время внутреннее раздражение и некое недопонимание как к человеку, мм? xD
Vivian Green я еще подумаю.. в голове что-то вертиться,но не могу собрать все мысли в однно целое..) Draco Malfoy Драко Малфой... несомненно хотелось бы чего-нибудь интересного.. вот только что можно вам предложить? Я бы могла предложить вам стандартный набор: ненависть, вражда, колкие замечания при встрече.. и так далее.. но мне бы хотелось чего-нибудь поинтереснее, как вы считаете? Daphne Greengrass мм?)
Некогда раньше враждующие Драко и Гермиона, стали меньше проявлять друг к другу агрессию, да и вообще в их отношениях появилось некое просветление. Гермиона больше не считает его идиотом, а наоборот..начинает присматриваться к нему как к парню (1. симпатия). Парой при встрече один на один в любом из корридоров, у этих двоих завязывается разговор, при том со стороны не скажешь что они испытывают друг к другу ненависть. Наоборот же, можно сказать что Гермиона и Драко давно общаются как хорошие друзья. Можно даже иногда увидеть как Гермиона слегка (2.) флиртует Драко, но переходит рамки дозволенного. Но все же какими бы ни были эти отношения, афишировать своей "новой дружбой" (3. тайное общение). Ни он, ни она пока не желают. Поэтому пока у них обоих есть одна, общая тайна..