Игра объявляется открытоой!) Все ленточку перерезали, и бегом играть начинать^^

Погода: Солнце показывается из-за горизонта и начинает медленно "плыть" по направлению к зениту. Ветра нет, тучек нет. День обещает быть хорошим.
Время: 05:00-08:00
Дата: 15.09.1997 - 15 сентября 1997 года

Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Элементы дизайна by .dance. Копирование является незаконным. Внимание! Дизайн некорректно отображается в браузере Internet Explorer!

Hogwarts|Fragments of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Fragments of eternity » - Для пользователей » Выяснение отношений о1

Выяснение отношений о1

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

0

2

Вот. пришел, значит, выяснять.

0

3

Draco Malfoy, предлагай, мой милый) *___*

0

4

Vivian Green
таак..
близкие друзья, интерес, сильная симпатия, влечение, необузданное желание, страсть, секс

0

5

Draco Malfoy, согласна)

0

6

мм?.)

0

7

Melanie Avery
хмм?

ищу.

Отредактировано Hermione Granger (2009-08-22 20:55:52)

0

8

Hermione Granger написал(а):

хмм?

Мм, хочется просто чего - нибудь интересного. Например, тайных друзей так как интересов у нас много, мы тоже много читаем и вообще с Грейнджер не хочется плохих отношений, но если мои будут проходить мимо, я быстро от вас отбегаю и делаю вид что не знаю.)

0

9

Melanie Avery
да и если так подумать, связь Грейнджер со слизеринкой..как-то другим покажеться весьма странным. Поэтому при встрече я тоже буду делать вид что вас не знаю)

ну а тайные друзья, возможно посиделки с обсуждением общих интересов где-то в укромном месте меня очень даже радуют.)
я вполне согласна.

0

10

да и если так подумать, связь Грейнджер со слизеринкой..как-то другим покажеться весьма странным. Поэтому при встрече я тоже буду делать вид что вас не знаю)
ну а тайные друзья, возможно посиделки с обсуждением общих интересов где-то в укромном месте меня очень даже радуют.)
я вполне согласна.

Ну да, хотя столько ходит слагов про ту страшную любовь Драко к Гермионе.) А я очень люблю именно их связь.)
Отлично.)

0

11

Melanie Avery написал(а):

Ну да, хотя столько ходит слагов про ту страшную любовь Драко к Гермионе.) А я очень люблю именно их связь.) Отлично.)

связь эта мне тоже симпатизирует), но не знаю как сложиться именно на этой ролевой..

договорились.

0

12

Предлагайте, девушки)

0

13

Vivian Green
в какую сторону определимся? в + или -?

Отредактировано Hermione Granger (2009-08-22 21:14:30)

0

14

Vivian Green
мм, мне бы хотелось чего - нибудь положительного, ну с моей стороны друзья, некая симпатия, но в тоже время внутреннее раздражение и некое недопонимание как к человеку, мм? xD

0

15

Hermione Granger ммм..ну Вив не очень не любит гриффиндорцев, но можно сделать что-то вроде взаимного понимания)
Melanie Avery, ок)

0

16

Vivian Green
вот и отлично.)

0

17

Vivian Green, можно попробовать и взаимопонимание..только в чем оно будет?

0

18

Hermione Granger, а вот этого я не знаю xD

0

19

кому нужна?)

0

20

Daphne Greengrass, мне) предлагай)

0

21

Девушки, девушки *улыбается*
ну..слушаю предложения от всех! ^.^

0

22

Daphne Greengrass
мм?

Draco Malfoy написал(а):

Девушки, девушки *улыбается*
ну..слушаю предложения от всех! ^.^

а мы мужчинам не умеем предлагать, к сожалению xDDD
может у вас будут какие - нибудь предложения?.)

0

23

Vivian Green
я еще подумаю.. в голове что-то вертиться,но не могу собрать все мысли в однно целое..)
Draco Malfoy
Драко Малфой... несомненно хотелось бы чего-нибудь интересного.. вот только что можно вам предложить?
Я бы могла предложить вам стандартный набор: ненависть, вражда, колкие замечания при встрече.. и так далее..
но мне бы хотелось чего-нибудь поинтереснее, как вы считаете?
Daphne Greengrass
мм?)

0

24

а мы мужчинам не умеем предлагать, к сожалению xDDDможет у вас будут какие - нибудь предложения?.)

хорошо. с вами определенно плюс)
друзья детства, собутыльники, доверие, симпатия, легкий флирт.

Hermione Granger
я тоже так думаю, вообще хочу уйти с вами в плюс)

0

25

Draco Malfoy написал(а):

я тоже так думаю, вообще хочу уйти с вами в плюс)

в плюс? хорошо..

Некогда раньше враждующие Драко и Гермиона, стали меньше проявлять друг к другу агрессию, да и вообще в их отношениях появилось некое просветление. Гермиона больше не считает его идиотом, а наоборот..начинает присматриваться к нему как к парню (1. симпатия). Парой при встрече один на один в любом из корридоров, у этих двоих завязывается разговор, при том со стороны не скажешь что они испытывают друг к другу ненависть. Наоборот же, можно сказать что Гермиона и Драко давно общаются как хорошие друзья. Можно даже иногда увидеть как Гермиона слегка (2.) флиртует  Драко, но переходит рамки дозволенного. Но все же какими бы ни были эти отношения, афишировать своей "новой дружбой" (3. тайное общение). Ни он, ни она пока не желают. Поэтому пока у них обоих есть одна, общая тайна..

вот мое предложение.)

0

26

Hermione Granger
да, полностью с вами согласен..)

0

27

Vivian Green написал(а):

мне) предлагай)

хм, слизерин, однокурсница. хорошо х) предлагаю друзей.

мм?

друзья детства/друзья/лучшие друзья ;D
Draco Malfoy
слушаю ваши предложения, т.к сами предлагать не умеем. хD очень правильно, кстати, Мелани сказала. хD

мм?)

с вами не хочу ссор, и предлагаю приятелей, и дружескую симпатию.)

0

28

Daphne Greengrass, ок)

0

29

Draco Malfoy написал(а):

да, полностью с вами согласен..)

договорились.)

Daphne Greengrass написал(а):

с вами не хочу ссор, и предлагаю приятелей, и дружескую симпатию.)

хорошо.)

0

30

Daphne Greengrass написал(а):

друзья детства/друзья/лучшие друзья ;D

вот это все из стадии в стадию.)

0

Вы здесь » Hogwarts|Fragments of eternity » - Для пользователей » Выяснение отношений о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно